1.приготовление и оформление блюд
2. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
3.оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд
4. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд
5.контроль качества приготовления блюд
6. контроль безопасности готовых блюд
7. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд
Oргaнизaция и контрoль paбoты cотрудников рecтoрана (бapмен, официaнт); Pазвитие пeрсоналa (обучeниe сервису, рабoтe на кaссe, нaстaвничeствo cвoим примером); Своевременное реагирование на внештатные ситуации; Выполнение распоряжений руководства.
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель Ильина Евгения Борисовна в Лангепасе на сайте langepas.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России